суббота, 16 июля 2011 г.

И напоследок.....

Доброй ночи, мои дорогие друзья, читатетели и просто гости моего бложика)))
Вещи уже собраны.... через пару часов приедет машина за ними... не хочется уезжать с Минска.... очень не хочется.... сижу и плачу.... За эти 2 года проведенные здесь столько хорошего произошло... я открыла для себя много нового, в первую очередь скрабукнг, благодаря которому  я познакомилась с замечательными людьми.... с моей дорогой, горячо любимой Викой Fleer, супер кретивщицой и очень замечательной Дашкой (Марусиной мамой), талантливой и оптимистичной Батюлей, боже, да их можно перчислять очень долго.... Марго, Аля, Катя, Юля-мамаша, Инка, Белиси, Ивочка, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! А ведь это все благодаря знакомству со скрапбукингом))) который уверенно и бесповоротно вошел в мою жизнь))) ......

Хочу проснуться утром ранним
И знать, что в мире не одна.
Хочу не падать вниз, как камень,
Не быть холодной, как луна.
Желаю я согреть все души
Теплом одной души своей!
Врагов я не желаю слушать,
Я буду слышать лишь друзей!
Друзья меня поддержат в горе,
Сомненья разобьют, как прах,
Мне с ними нелегко поспорить,
И с ними я забуду страх.
Друзьям своим помочь я рада,
Подставлю им своё плечо,
Не требуя за труд награды,
Ведь я люблю их вот и всё!

А теперь о скраповом... 
Покажу вам последнюю работу сделанную здесь. Это свадебная книга пожеланий для маминой знакомой.



Идею с ручкой я впервые увидела у мастерицы из Лиды Лены Брюнеточки)))


А.... и еще.... мои скрап сокровища поместились в пяти коробках))) И аж почти целый месяц я их еще не увижу, едем в отпуск к маме)))

12 комментариев:

  1. Оля! Не переживай, на новом месте тоже друзья появятся, может их к скрапу приобщишь:-) а я, когда переезжала, везла в 3х коробках, 2х пакетах и рулон бумаги а0. Ой, как муж возмущался, сколько всякого хлама пришлось перевозить:-) скрапу приобщишь:-) а я, когда переезжала, везла в 3х коробках, 2х пакетах и рулон бумаги а0. Ой, как муж возмущался, сколько всякого хлама пришлось перевозить:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Оляшечка, девочка моя! Плачу вместе с тобой - так растрогали строки стихотворения! Ты душевный человечек. обязательно у тебя там появятся хорошие друзья. Приобщишь город к скрапу) А мы ведь никуда не теряемся) и видеться будем так же, как и виделись, ты будешь к нам ближе на 200 км!)А зимой мы встречаемся в Пинске!))))Любим тебя очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  3. Олька, за расставанием всегда следует встреча! Мне жаль с тобой расставаться, очень...мне тебя не хватает уже...с надеждой на скорую встречу, твоя Марусина! ФОРЕВЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, не расстраивайся!!! Ведь переезд из Минска - это не самое страшное, что может в жизни произойти!!! Расставаться с друзьями очень тяжело - это я по себе знаю... Я в Минске, а подружки мои три по свету разлетелись. Когда уезжала моя лучшая подружка, я месяц проплакала: сижу, вспомню что, и пробивает на слезу, пришлось даже фотку нашу со стены снять... Сейчас уже 8 месяцев прошло, она успела уже приехать, фотка вернулась на свое место, тяжело порой бывает, но терпимо. Ведь есть же любимый муж и сын!!!!! Радуйся тому, что жизнь тебе дарит возможность познакомиться с новыми людьми, познать новые ощущения. В какой-то книге прочитала такие слова: Один человек говорит другому при расстовании: Люди встречаются и расходятся. И нам отведено именно столько, сколько надо. Я рад, что ты был в моей жизни, а ведь мы могли даже не встретиться.
    Удачи!!!!!! Терпения и сил пережить переезд!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка! спасибо тебе за приятные слова, за замечательные моменты, когда мы болтали и не могли наговориться! я очень жалею, что мы жили ТАК близко, а познакомились совсем недавно! желаю тебе отлично устроиться на новом месте! и чтобы все у тебя было отлично!

    ОтветитьУдалить
  6. пы.сы. и даже альбом сделала в своем стиле! классный!

    ОтветитьУдалить
  7. Олька.... Не слежу за форумом уже совсем в силу нехватки времени, а тут блин такое сообщение.. Едешь-то хоть куда???? Блииин :( Хоть по республике?
    Ну, интернет по крайней мере пока никто не отменял! А мы все равно будем с тобой ;)

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, мои дорогие, вам всем и каждому в отдельности)))сейчас редко выхожу в интернет...
    Катя, мы переехали в Пинск, приезжай в гости)))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, не грусти!мы год назад перехали из Минска в Борисов, ужасно не хотела, рыдала практически, а прошел год и я довольна как слон:)хорошие друзья, прияные люди.У Степы тоже появились отличные друзья.во всем нужно находить плюсы.

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, не переживай!!!! Зато ты стала ближе к нам с Людой!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Дорогая!!! Спасибо тебе за добрые слова, мы вас тоже оочень любим!!! Уверена, что на новом месте ты встретишь очень много замечательных людей, потому что ты сама ооочень хороший, талантливый и душевный человечек!!! И очень скоро станешь известной на весь город Пинск!!! Желаю, чтобы Муза всегда была с тобой!!! И главное, что с тобой рядом твои самые дорогие мужчины!!!

    ОтветитьУдалить